Черняк-Евгений

ЧЕРНЯК — ЧЕРНЯКА ИЛИ О ТОМ, КАК ХОРТИЦА ЧЕРЕЗ ГАЗЕТУ ДЕНЬ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ В ГУГЛ НОВОСТИ

Главный редактор подзабытого издания «День» была искренне удивлена предложением Global Spirits склепать на скорую руку статью о тезке владельца Хортицы Е. Черняке.

Оплату гарантировали в размере 850 долларов. Для газеты «День» это вполне приличные деньги, исходя из отсутствия качественного трафика и малого количества заказных материалов на сайте. Команда «Дня» справилась за день и выкатила — материал «Забытое имя – Евгений Черняк». Косо-криво, но вполне живо. Представьте, что у водочного короля, и повелителя черного спирта Евгения Черняка был тезка из мира искусства. В отличие от пророссийского олигарха и друга Тимати — легенда украинского кино 1920-х Евгений Черняк был человеком поистине выдающимся, настоящим патриотом, которого похоронил сталинский режим.

Как оказалось, олигарх-сепаратист Евгений Черняк решил прикрыться именем покойного режиссера-авангардиста лишь в одной целью — забить выдачу Google News. Именно Гугл новости волнуют пиарщиков Хортицы, так как там невозможно удалить следы своих зачисток, о которых мы писали ранее. И чем больше нейтральных статей с ключевиком Евгений Черняк выйдет, тем меньше шансов у людей найти информацию о постыдствах водочного магната.

Евгений Черняк

Евгений Черняк

По словам директора агентства маркетинга газеты «День» Ярославы Ятченко, с Евгением Черняком издание работает в последний раз. Вместо положенных 850 «условных» представители Global Spirits передали сумму вдвое меньшую, посетовав на урезание бюджета.

Напомним, что материалы Хортица и Евгений Черняк чистят Ukr.net после скандального расследования, Хортица закупает некачественный спирт, Евгений Черняк провернул аферу и ряд других были удалены за баснословные деньги с сайтов Зеркало Недели, Украинские Новости и ряда менее известных ресурсов. Подробнее об этом Вы можете прочесть в материале Евгений Черняк и его Хортица устроили зачистку расследования о спиртовой мафии.

Что ж, не смотря на все ухищрения пиарщиков Хортицы хотелось бы отметить одну избитую истину — Неправда, вырастая в могущество, все же никогда не вырастет в правду. Тагор Рабиндранат Вам в помощь, Евгений Александрович!

По материалам w-n.com.ua