Бондаренко: Советник Кличко Михаил Радуцкий «заграбастал» несколько корпусов больниц под свои структуры

Депутат Киевсовета заявил, что время в мэрии Радуцкий провел исключительно для того, чтобы собрать все, что плохо лежит.

Депутат Киевсовета, председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Владимир Бондаренко в интервью «Главкому» рассказал, что экс-заместитель мэра Киева Виталия Кличко Михаил Радуцкий охотился за медицинскими учреждениями города и подгребал их под свои частные медицинские структуры.

«И Никонова (экс-заместитель мэра Киева Виталия Кличко, -« Главком »), и Радуцкого я называл и раньше мошенниками. Рябикин (экс-заместитель мэра Киева Виталия Кличко, — «Главком») — меньше, он действительно как советник, занимается МАФами, этим архитектурным мусором. А вот Радуцкий (президент клиники «Борис» — «Главком») — это хищник, который охотился за медицинскими учреждениями города и подгребал их под свои частные медицинские структуры. Я остановил некоторые его действия, связанные с уничтожением одного детского санатория, который он хотел забрать себе. Но вот в нескольких больниц он взял корпуса под свои лечебные структуры. Время в мэрии Радуцкий провел исключительно для того, чтобы собрать все, что плохо лежит », — рассказал Бондаренко.

Напомним, народный депутат от БПП Наталья Новак в интервью «Главкому» рассказала, что экс-заместители Кличко — Игорь Никонов, Павел Рябикин, Михаил Радуцкий, которые сейчас есть его советниками, на непонятных основаниях дают указания работниками КГГА.

ilife-news.com