Беглый преступник Клименко виртуально пробрался в Украину и «спасает» страну ртом

Александр Клименко, разыскиваемый правосудием за ряд преступлений, совершенных им на посту главы Минсдоха, заявляет, что он «уже в Украине».

Объявленный в розыск экс-министр доходов и сборов Александр Клименко анонсировал свое «возвращение» в Украину. Как передает «Украинская правда», об этом он завил во время виртуальной пресс-конференции, которая проходит в понедельник.

Послушать Клименко и задать ему вопрос в Украине можно через программу конференций Webex.

В ходе этого разговора Клименко заявил, что он «уже в Украине».

«Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы говорить с украинцами», — заявил Клименко.

Он пообещал, что его роликов и медийных продуктов будет становиться все больше, потому что он хочет «говорить с украинцами об их проблемах».

Сама веб-конференция периодически подвисает и изображение Клименко исчезает.

Как известно, недавно Клименко через свою гражданскую жену официальносконцентрировал в своих руках собственность на медиа-холдинг «Вести», издания которого после этого стали гораздо снисходительнее к нынешним властям в Украине.

Против Клименко в Украине возбуждено несколько уголовных дел, часть его активов заблокировали, а сам он попал в санкционные западные списки.

Ранее свой «комитет спасения» Украины организовали также бывшие коллеги Клименко по правительству и Партии регионов во главе с Николаем Азаровым.

crime-ua.com