Онищенко

Беглый Онищенко показал ручку на которую писал Мартыненко

Это модель малоизвестного бренда MemoQ-71 и стоит $188

Сегодня была обнародовала очередная пленка беглого нардепа Александр Онищенко. На ней можно услышать запись беседы с Николаем Мартыненко, который выступает очередным переговорщиком со стороны президента Порошенко. Тогда Онищенко записал диалог с ним при помощи услуг британских детективов, организовавших аудио и видео фиксацию.

Свои разговоры с Петром Порошенко предусмотрительный Онищенко зафиксировал на шпионские часы, о которых мы уже писали. А вот аудио переговоров с Николаем Мартыненко г-н Онищенко записал на шариковую ручку, которую показал «Стране».

Как оказалось, это ручка-диктофон MemoQ-71. Она совсем не привлекает к себе внимания. Выглядит как обычная шариковая ручка и ей даже можно писать.

Как утверждают на сайте, где продается гаджет, ручка укомплектована специальными наушниками и USB-проводом, которые позволяют прослушивать записи и сбрасывать их на компьютер.

Также имеется несколько полезных настроек, например, автоматическое начало звукозаписи при появлении звука. Память такого устройства — 128Мб и цена $188.

Ручка-диктофон имеет три режима записи. Питание происходит от встроенного аккумулятора. Время работы диктофона в режиме непрерывной записи составляет 12 часов, а в режиме воспроизведения — 8 часов. Диапазон поддерживаемых температур от 0 до +40 градусов по Цельсию.
По материалам antikor.com.ua