Андрей Воробьев: жилье за 400 млн у обычного губернатора?

Семья губернатора Московской области Андрея Воробьева обзавелась элитными квадратными метрами в самом центре российской столицы. Квартира располагается в престижном ЖК Knightsbridge Private Park рядом с огромным частным парком на два гектара. Об этом сообщает Telegram-канал «Другой Ролдугин».Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   rupres.com
Покупку совершила гражданская жена Воробьева Екатерина Богдасарова. Правда, у женщины нет собственного бизнеса, а немаленькой зарплаты главы региона все равно вряд ли бы хватило на столь дорогостоящую жилплощадь. Так откуда деньги?

Возможно, разгадка кроется в том, что Богдасарова является основательницей и управляет благотворительным фондом «Исток», который уже много лет не публикует никакой отчетности о своей деятельности, но пользуется поддержкой со стороны региональных властей.

Вполне вероятно, что именно с помощью данного фонда осуществляются различные схемы, в том числе носящие коррупционный характер, что позволяет Воробьеву и его гражданской жене неплохую прибыль.

Таким образом, благотворительный фонд, на который непонятно почему и откуда поступают огромные средства, должен помогать детям. Но он и помогает. Детям Воробьева.