Андрей Барышев очень сильно устал

После того, как в городе из-за взрыва обрушился целый подъезд многоэтажного дома, под завалами которого оказались погребены десятки жильцов, народный избранник предпочел не прерывать своих заграничных каникул. И это несмотря на то, что в дни трагедии в Магнитогорске побывали чуть ли не все представители высшего руководства страны, включая президента Путина

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  rupres.com
Во время трагедии, случившейся 31 декабря прошлого года в Магнитогорске, когда в результате взрыва обрушился целый подъезд многоквартирного дома, под завалами которого оказались погребены десятки жильцов, депутат Государственной Думы от Челябинской области, представитель фракции единороссов Андрей Барышев Барышев (имеющий неформальное прозвище «Дрюля») отдыхал в принадлежащих ему апартаментах на территории Испании.
Народный избранник предпочел не прерывать своих заграничных каникул и не поторопился вернуться на Родину, чтобы оказать посильную помощь своим землякам, как это делали многие политики, общественники и просто неравнодушные граждане. И это несмотря на то, что в дни трагедии в Магнитогорске побывали чуть ли не все представители высшего руководства страны, включая президента России Владимира Путина.

Не лишним будет отметить, что Андрей Барышев входит в состав околокриминальной финансово-промышленной группировки, которую называют «Калининская семья». На вершине этой группировки стоит известный «авторитетный» олигарх Александр Аристов, владеющий, в том числе, Челябинским электрометаллургическим комбинатом, который является одним из главных источников загрязнения воздуха в Челябинске.

Напомним, во втором по численности городе Челябинской области – Магнитогорске – утром 31 декабря, в канун Нового года, произошла страшная трагедия. В одном из десятиэтажных домов прогремел взрыв (по версии «Русской Прессы – теракт). В результате перекрытия целого подъезда сложились как карточный домик, повреждены 48 квартир. Образовавшиеся в результате обрушения завалы достигли высоты трех этажей. Общее число погибших в результате трагедии составило 39 человек.