Алиса Кожемяко: на что сестра мажора тратит миллионы?

Как сестра мажора Никита Кожемяко тратил миллиарды долларов своего отца — приморского губернатора Олега Кожемяко

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   rospres.com
В первом и втором оригинальном тексте «Футляра от виолончели» присутствуют номера квартир, в данной перепечатке они заменены звездочками.

 

84112018v-kozhemjako3

Никита Кожемяко

После утомительного мастер-класса режиссера Андрона Кончаловского гламурная дочь губернатора Олега Кожемяко улетает на Мальдивы. В 5-звездном бунгало ($3 тыс ночь) Four Seasons Resort Maldives At Kuda Huraa ее обслуживают полуголые массажисты спа-центра The Island. День Алисы Кожемяко занят сафари с акулами и дайвингом с дельфинами.

 

84112018v-kozhemjako4

Алиса Кожемяко

После гонок на яхтах по Средиземноморью героиня #Tatler объезжает арабских скакунов в Эмиратах. В VIP-номерах Madinat Jumeirah Al Qasr Hotel в Дубае к ее услугам личные повара. Дочери фактического миллиардера Кожемяко нравится рыбный ресторан над водами Персидского залива, она в восторге от ландшафтных садов и искусственных каналов. Жару Алиса меняет на снег французских Альп на горнолыжном курорте Сен-Мартен-де-Бельвиль.

 

Проводив закаты во Флоренции, она блуждает по Mljet park на Адриатике и любуется башней Бельесгуард в Барселоне. Возвращаться из элитных отелей в личные 112-метровые апартаменты по адресу Новый Арбат, дом 31/12 , квартира 1*, девушка не хочет – здесь у нее украли шкатулку с $18 тыс, выданными отцом на месячные карманные расходы. Квартира принадлежит ее матери Ирине Герасименко, но владелец в реестре недвижимости сейчас засекречен. Внебрачная дочь чиновника Алиса Кожемяко знает, что родители не состоят в баке, чтобы точно также скрывать нелегальные активы из чиновничьей декларации
****

84112018v-kozhemjako5

Никита Кожемяко и арендованный для него Стивен Сигал 

 28-летний сын губернатора Приморья Олега Кожемяко потратил 300 млн рублей на 290-метровые апартаменты в московском  ЖК Knightsbridge Private Park.

Над интерьерами с круглосуточным консьержем, room-сервисом и клубными зонами трудился племянник английской королевы Дэвид Линли.

Озеленением 2 га частного парка с аллеями и фонтаном занимался главный консультант Королевского садоводческого общества Крис Бердшоу.

Квартиру ** корпуса 1 дома 19 по улице Ефремова Никите Кожемяко продал Алексей Терещенко — полный тезка российского хоккеиста. Соседи – безработная любовница  главы Подмосковья Андрея Воробьева Екатерина Богдасарова и руководитель «Почты России» Николай Подгузов.

84112018v-kozhemjako7
 Тропические будни Никиты Кожемяко

Сын приморского губернатора известен благодаря вечеринкам в своем ночном клубе «Особняк» в центре Владивостока и названной в честь него же водке «Никита Кожемяко», которой семья спаивала избирателей.