Рамзан Кадыров-Алексей Савченко

Алексей Савченко окончательно опустился до уровня Кадырова

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко повторил за лидером Чечни Рамзаном Кадыровым и объявил конкурс на лучший стих, за который он передарит новый телефон «Iphone X».

Об этом в своем блоге на «Преступности.НЕТ» написал корреспондент «Преступности.НЕТ» Андрей Лохматов.

«Я не знаю, честно говоря, что тут думать, и как это все дело расценивать. Но, тут такое дело. Два дня назад лидер Чечни Рамзан Кадыров сказал пришедшим к нему братьям, которые решили подарить ему новый Айфон 10, что «Давайте лучше подарим его тому, что напишет лучший стих о Путине», — пишет Лохматов.

Через два дня после этого, сегодня, 6 ноября, по его словам, у губернатора Николаевской области Алексея Савченко состоялась встреча со спортсменами.

«К главе Николаевской ОГА Алексей Савченко, которого и так часто сравнивают с Рамзаном Кадыровым за уж слишком схожие рубашки, сегодня приходят спортсмены, лидеры федераций и советник губернатора Максим Бревда, который говорит Алексею Юрьевичу: «У вас скоро день рождения, мы бы хотели подарить вам Айфон X. Только громко не смейтесь. Угадайте с одного раза, что ответил Алексей Савченко? Гг. Вместо Путина только Николаевщина. И вот что нам думать после этого?», — написал журналист.

По материалам antikor.com.ua