Александр Клименко уже готов стать «голосом каждого, кого сегодня не слышат»

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко анонсировал свое «возвращение» в Украину.

Об этом он завил во время виртуальной пресс-конференции, которая прошла в понедельник, сообщает Украинская правда.

Послушать Клименко и задать ему вопрос в Украине можно через программу конференций Webex.

В ходе этого разговора Клименко заявил, что он «уже в Украине и готов стать голосом каждого, кого сегодня не слышат».

«Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы говорить с украинцами», — заявил Клименко.

Он пообещал, что его роликов и медийных продуктов будет становиться все больше, потому что он хочет «говорить с украинцами об их проблемах».

Клименко божится, что у него не было никакого бизнеса и даже дома.

«Мне легко сохранять бизнес, потому что это неправда. Был бизнес семьи, у моего брата был бизнес, я им не занимался. Все искали дом господина Клименко, а его нет. И сохранить все легко, когда я ничего не имею», — сказал Клименко.

«Мне нечего бояться, и мне нечего терять. Тот период испытаний, которые я прошел за эти полтора года, четко показал, что меня не сломить, что я умею быть эффективным. Я буду говорить с людьми, и я буду говорить от их имени. От имени тех, кого сегодня запугали, кого просто забыли спросить, что их волнует, чего они хотят. Тех, чье мнение перестало быть важным для власти. Я прекрасно вижу, что тех, кто сегодня не согласен с происходящим, кто не видит и не понимает, каким путем идет Украина», — заявил Клименко.

Клименко заявил, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями.

«На самом деле никаких отношений у нас нет по одной простой причине – по-разному смотрим на развитие нашей страны. У нас кардинально разные взгляды», — сказал он. «Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов я знаю по их декларациям. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной», — отметил Клименко.

Во время пресс-конференции Клименко презентовал свой новый «имиджевый» ролик.

argumentua.com